المقاديرعلبة ذره
علبة فقع
نصف ملفوف صغيره
3 رؤس
2 بصل مقطع جوانح
فلفل احمر واخضر واصفر حلو
البهارت
فلفل اسود ملعقه صغيره
فلفل مخلوط ملعقه صغير
ملح حسب الرغبه
ستيك دجاج مقطع قطع صغيره
الصويا صوص
صوص حلو
2التحضيراول شئ نقلي الدجاج مع قليل جدا من الزيت 2 ملاعق زيت زيتون حتى يصبح الون ذهبي
ومن ثم نضع عليه قليل من الصوص الحلو
ومن ثم نضع الدجاج داخل صحن على جنب
ومن ثم نقلي الجزر والبصل والفلفل الاحمر والا صفر والاخضر جيدا في نفس المقله
ومن ثم نضع الفقع والذره والملفوف
ونتركه على النار حوالي ربع ساعه
ونضع الدجاج والصويا صوص والملح والبهارات
ويقلب جيدا
ويقدم مع الارز